今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 健康 | 信息 | 黄页 | 赶集 | 租房 | 二手房 | 招聘 | 论坛 | 圈子
 
    健康首页 -- 女性 -母婴 -男性 -疾病 -健身 -导医 -专题 -学术交流 
  您当前的位置:心理   男性首页健美 -心理 -饮食 
生活工作压力导致男性心理问题增多
石家庄都市网  日期:2007-10-15  编辑:hbsjz

  男性健康日(10月28日)很快就要到了,男性健康已经越来越受到社会的关注,最近来,人们生活节奏加快,工作强度增大,各行业竞争也越来越激烈,在各种压力愈来愈大的情况下,男性健康特别是男性心理健康已经成了社会问题。

  上学时,要了解社会,了解什么工作容易找,什么知识对以后有用,除了学习以外,还要不断积累种种初会实践的经历,要争取拿到尽量多的证,最好是在毕业时,就有了很不错的工作经验,以及能够拿出手的非学历证书,为找个好工作而奔波。

  毕业后,工作不容易找,找工作花了大量的时间,天天赶招聘会,到处投简历,面对一个职位上千人来争的场面,压力是越来越大,几个月过去了,好歹先找个事情做做吧。

  上班了,挣不了几个钱,还要加班干活,时不时要被老板训上一次。为了有更好的工作机会,晚上还要自学,累!累的不想找朋友谈对象。

  过了两年,想结婚了,可是房子没有,钱不够,努力攒钱。看着象过山车一样飞速上升的房价,看着可怜的工资,真不知道什么时候才能拥有自己的房子。

  三十来岁了,孩子有了,工作也稍算稳定。每月要按时给银行还贷款,孩子上幼儿园要花钱,上小学要花钱,北京的好的小学,六年要花十五万。政府说的好:再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。是啊,再苦再累,也要让孩子接受好的教育啊,政府不会穷,只有自己受穷了,多干活挣钱吧。

  四十岁,眼看着能够打我挣钱的时间不会有太长了,怎么也要在五十以前,挣够养老钱吧?可以孩子还在上学,房贷还没还完,这房奴还是要好好做几年。

  男人永远没有轻松的时候,做男人难,做没有生在官家的男人,更难。

石家庄健康网 - 男性 - 心理 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
    相关内容: 参与评论    
  ·生活工作压力导致男性心理问题增多 (10/15)
 
  最新推荐

 
 ·生活工作压力导致男性心理问题增多 (10/15)
 ·职场男性的心理烦恼 (9/23)
 ·男性心理健康的八大标准 (9/23)
 ·男性恋爱心理隐患 (9/23)
 
  最新内容  
 ·“假装快乐”会真快乐 (6/30)
 ·欲望再青春 (6/16)
 ·什么样的男人最性感? (6/16)
 ·七类人不宜熬夜看球 (6/16)
 ·男性需要经常保养维持身心健康 (11/14)
 ·男性心理健康的标准 (10/26)
 ·生活工作压力导致男性心理问题增多 (10/15)
 ·男性想让妻子健康,保留她的这些习惯 (9/23)
 ·男性健康体现在什么方面? (9/23)
 ·危害男性健康的五种情绪 (9/23)
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接 | 网站地图

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网