今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 健康 | 信息 | 黄页 | 赶集 | 租房 | 二手房 | 招聘 | 论坛 | 圈子
 
    健康首页 -- 女性 -母婴 -男性 -疾病 -健身 -导医 -专题 -学术交流 
  您当前的位置:美容   女性首页流产 -避孕 -美容 -女性整容 -女性保健 
冬季美容小常识
石家庄都市网  日期:2007-10-12  编辑:hbsjz
  ·查看更多冬季美容相关内容...  

    冬季气温降低,皮肤容易干裂脱皮,变得比较粗糙。所以在冬季更应注意美容保养问题。

    冬季手臂美容护肤保养

    手臂去角质:挤出一些去角质产品放在上下手臂。从手臂内侧开始由下往上画螺旋的方式搓揉;手臂外侧则逆着毛孔由下往上摩擦肌肤,从而达到消除角质层的目的。

    手臂搽乳液的按摩法:

   少许乳液从下手臂到上手臂由下往上涂抹。以大拇指和食指横向夹住手臂,重复一捏一放由下往上进行。或者是用手指提拉肉多部分的肌肉,产生一点点痛感。

    冬季美容护肤之小腿篇:

    将去角质护肤品涂于小腿,内侧以手指由下往上画螺旋搓揉;外侧左右手交替由下直线往上摩擦。搽乳液按摩时, 用适量乳液,双手互搓使之发热,然后包住小腿由上往下抚摸,然后再由下往上抚摸。最后以虎口圈住小腿从脚踝开始,往上提拉。

    冬季手肘的保养

    将右手臂往内侧弓曲,以适量去角质产品,顺着同一个方向以画圆圈的方式摩擦手肘,双手可互相交换分别按摩两个肘部。搽乳液按摩时,将将乳液倒在手心搓揉使之发热生温,左手先弓曲起来,右手掌包住左手肘,轻轻地绕圈抚摸。

  冬季颈部的护肤与保养篇

    用去角质产品由下往上搓揉,然后以清水洗净或以湿毛巾擦拭。
 颈部搽乳液适量,置于掌心使之回温,头上仰,双手自下往上稍稍用力,把松弛的肉推出来。然后头部侧向一边,双手颈部一边由下往上推揉按摩,直到耳后根部位。最后双手大拇指用力将下腭多余的肉往前推到下巴处,再分别往左右耳移动。这种方法不但养肤并且能起到减肥颈部的作用。

石家庄健康网 - 女性 - 美容 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
    相关内容: 参与评论    
  ·冬季洗脸刷牙泡脚之不同 (10/12)
  ·冬季美容小常识 (10/12)
 
  最新推荐

 
 ·冬季美容小常识 (10/12)
 ·美容养颜天然排毒美容食品 (9/20)
 ·水果美容应该注意的问题 (9/20)
 
  最新内容  
 ·展现完美笑容 牙是第一要素 (7/7)
 ·手指甲上月牙看健康 (6/30)
 ·柠檬美容法大收集 (11/5)
 ·冬季洗脸刷牙泡脚之不同 (10/12)
 ·冬季美容小常识 (10/12)
 ·秋季美容小常识 (10/9)
 ·美白去斑食疗方法 (9/20)
 ·美容常识中的有害食品 (9/20)
 ·美容食品有哪些? (9/20)
 ·美容养颜天然排毒美容食品 (9/20)
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接 | 网站地图

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网