今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 健康 | 信息 | 黄页 | 赶集 | 租房 | 二手房 | 招聘 | 论坛 | 圈子
 
    健康首页 -- 女性 -母婴 -男性 -疾病 -健身 -导医 -专题 -学术交流 
  您当前的位置:瘦身饮食   健身首页减肥瘦身 -瘦身饮食 -瑜伽 -医学减肥 
瘦身料理的灯绿灯
石家庄都市网  日期:2007-9-27  编辑:hbsjz

  瘦身饮食就像过马路一样,红灯停,绿灯行,黄灯多注意,就可以一路平安到达目标;也就是说呢,食物也可以像红绿灯一样分类,红灯食物可要小心,尽量少碰为妙,黄灯食物可要小心选择,绿灯食物则可安心食用。

  烹调方式:红灯(油炸、油煎、勾芡)、黄灯(卤、烤、炒)、绿灯(清蒸、水煮、炖)。

  火锅料:红灯(各式加工饺类)、黄灯(新鲜鱼肉类、粉丝)、绿灯(新鲜蔬菜类以及各式菇类)。

  西式餐点:红灯(浓汤、酒类、各式派类)、黄灯(清汤、西米露、清蛋糕)、绿灯(开胃菜、咖啡+代糖、新鲜水果)。

  日式:红灯(炸明虾、炸天妇罗)、黄灯(烤秋刀鱼烤、花枝丸)、绿灯(蒸蛋、沙西米)。

  港式:红灯(炸春卷、烧卖)、黄灯(炒河粉、炒米粉)、绿灯(蒸河粉、凉拌)。

  肥胖虽然不是一天造成的,但是只要多用用点心思,了解食物的类别,用眼睛过滤脂肪这样子呢,不论你是吃buffet或中式办桌或围炉吃火锅,就不用担心身才走样了。另外平日合适的运动量,可维持身体健康之外,更能拥有匀称动人的体态。

石家庄健康网 - 健身 - 瘦身饮食 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
    相关内容: 参与评论    
  ·越减越肥的14个瘦身陷阱 (12/26)
  ·每周一斤的瘦身饮食二十法 (9/27)
  ·一份清肠胃瘦身餐单 (9/27)
  ·餐馆里如何吃出瘦身 (9/27)
  ·瘦身料理的灯绿灯 (9/27)
  ·瘦身饮食八条禁忌 (9/27)
  ·瘦身饮食之香蕉美味 (9/27)
  ·白色、低热量食物宜瘦身 (9/27)
  ·10种瘦身食物大揭秘 (9/27)
 
  最新推荐

 
 ·健康饮食十大秘诀 (9/27)
 ·如何选择低热量食物 (9/27)
 ·10种瘦身食物大揭秘 (9/27)
 
  最新内容  
 ·清除体内垃圾的八种食物 (9/27)
 ·每周一斤的瘦身饮食二十法 (9/27)
 ·没有用的节食法则 (9/27)
 ·一份清肠胃瘦身餐单 (9/27)
 ·下午茶身体曲线的作用 (9/27)
 ·餐馆里如何吃出瘦身 (9/27)
 ·瘦身料理的灯绿灯 (9/27)
 ·瘦身饮食八条禁忌 (9/27)
 ·苗条女人爱吃醋 (9/27)
 ·美腿之减肥元素 (9/27)
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接 | 网站地图

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网