今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 健康 | 信息 | 黄页 | 赶集 | 租房 | 二手房 | 招聘 | 论坛 | 圈子
 
    健康首页 -- 女性 -母婴 -男性 -疾病 -健身 -导医 -专题 -学术交流 
  您当前的位置:瘦身饮食   健身首页减肥瘦身 -瘦身饮食 -瑜伽 -医学减肥 
美腿之减肥元素
石家庄都市网  日期:2007-9-27  编辑:hbsjz

  1、纤维素

  大家都知道纤维素能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效,却不知道便秘会影响腹部血液循环,妨碍淋巴液的流动,使废物无法顺利排除,造成腰部以下的丰满浮肿,另外,以纤维互为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。

  2、维他命A

  缺少维他命A的下场是皮脂腺、汗腺机能变弱,角质层慢慢变厚,肌肤开始变得干燥。想想看,这样的腿美得起来吗?

  3、维他命B

  双腿经常疲劳,维他命B1可改善这种情形,缺乏时甚至会得脚气病。它可将糖类转化成能量,所以喜欢吃甜点的人,维他命B1的消耗量特别多。维他命B2能加速脂肪的代谢,自认体内脂肪过多的人,要多补充维他命B2。

  4、维他命E

  维他命E可分解脂肪、胆固醇的囤积,它还可以促进血液循环,让新鲜的血液送达离心脏最过的腿部,给予细胞全新的氧气与营养。若静脉产生停滞,组织液也随着停滞,腿部就容易变得粗壮。

  5、钾

  纤细腿部的要点是不要吃太多盐。盐份摄取过多,身体就会想多喝水,导致水份囤积体内,形成水肿型的虚胖。钾能帮助盐份代谢出体外,改善肥胖症状。

  6、钙

  人体约有1公斤的钙质,想拥有笔直的双腿,骨骼中的钙质绝对不能少。钙摄取不足会影响神经的传达和智力的发展,甚至产生肌肉痉挛。为减少运动造成的双腿受伤,别忘了多补充钙质喔!
 
  我们日常所吃的五谷杂粮里,很多食物都含有这些能够让你的双腿拥有迷人风采的营养元素。不挑食、多吃粗粮、多运动,其实减肥就这么简单。

石家庄健康网 - 健身 - 瘦身饮食 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
    相关内容: 参与评论    
  ·越减越肥的14个瘦身陷阱 (12/26)
  ·瑜伽可以减肥吗? (10/26)
  ·美腿之减肥元素 (9/27)
  ·茶饮减肥六则 (9/27)
  ·双子座减肥套路 (9/27)
  ·巨蟹座减肥套路 (9/27)
  ·狮子座减肥套路 (9/27)
  ·处女座减肥套路 (9/27)
  ·天秤座减肥套路 (9/27)
  ·天蝎座减肥套路 (9/27)
  ·双鱼座减肥套路 (9/27)
 
  最新推荐

 
 ·健康饮食十大秘诀 (9/27)
 ·如何选择低热量食物 (9/27)
 ·10种瘦身食物大揭秘 (9/27)
 
  最新内容  
 ·清除体内垃圾的八种食物 (9/27)
 ·每周一斤的瘦身饮食二十法 (9/27)
 ·没有用的节食法则 (9/27)
 ·一份清肠胃瘦身餐单 (9/27)
 ·下午茶身体曲线的作用 (9/27)
 ·餐馆里如何吃出瘦身 (9/27)
 ·瘦身料理的灯绿灯 (9/27)
 ·瘦身饮食八条禁忌 (9/27)
 ·苗条女人爱吃醋 (9/27)
 ·美腿之减肥元素 (9/27)
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接 | 网站地图

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网